Home

Lg bh16ns55 firmware

LG Produkte auf real

Jetzt Handys, Fernseher uvm. von LG auf real.de online bestellen & bequem liefern lassen. Zahlreiche Bezahlmethoden zur Auswahl: Rechnungskauf, Ratenkauf, Kreditkarte, Vorkasse uv Geprüft - Top Zustand jetzt sparen! Suchen Sie in über 2Mio. Artikeln auf Lager Der LG BH16NS55 16-fach-Blu-ray-Disc-Brenner ist im Handumdrehen eingebaut, liest und schreibt mit Highspeed und unterstützt alle gängigen Formate

- If firmware is not istalled properly as guided below, your drive will be damaged permanently, and LG will not be responsible for it. - Could please check model number which you have. If your driver is not the BH16NS55, the firmware is not updated. - The drives must be original LG branded drives with BD-Writer model number BH16NS55(no OEM units) LG BH16NS55 Firmware Update durchführen!? johnbello3 Beiträge: 503 9. Jun 2019, 16:43 in Festplatten, Laufwerke, SSD. Hallo ich habe einen internen LG BH16NS55 BLuRay Brenner auf dem Firmwarestand 1.01. Dieser Stand müsste ja noch UHD friendly sein d.h ich kann BluRays abspielen/Rippen etc. Ich möchte gerne auf den 1.02 Stand updaten da dieser stand auch noch UHD freindly sein soll. Ab. Kann ich mein LG BH16NS55 mit vorinstallierten Firmware 1.03 einfach mit dem Tool: ASUS_ODD_FW_Changer_(Modified) und der Asus Firmware: DE_ASUS_BW-16D1HT_3.01.bin ohne Probleme flashen oder muss ich noch was beachten? Danke. Gruß FireBird Das LG BH16NS55 Laufwerk soll ja Probleme haben einige UHD Blu-rays abzuspielen. Diese Firmware UHD friendly ASUS Turbo BW-16D1HT Firmware 3.02 habe ich mir jetzt clean besorgt. Jetzt ist mein..

Lg gebraucht bei reBuy - Lg online kaufe

  1. LG BH16NS55 1.01 Firmware. CD, DVD and (Ultra HD) Blu-ray Writers. LG burner. vbimport. TwinParadox. 14 February 2017 05:55 #1. Hi, I'm sorry if someone maybe already asked for it, but is there anyone who have or made a dump of the 1.01 firmware for this device please ? Mine is manufacter in October 2015 and comes with 1.0 firmware but some users have the 1.01 which I can't find in.
  2. I have just bought an LG BH16NS55 and it has come preloaded with firmware version 1.04. I know nothing about patching the firmware but would it be useful to anybody for me to 'download' the firmware? If so, can somebody point me to a set of instructions to accomplish this? TIA. Top. Billycar11 Posts: 1101 Joined: Sun Aug 24, 2014 5:49 am. Re: LG BH16NS55 v1.04. Post by Billycar11 » Wed Jul 17.
  3. LG Software & Firmware : Produktunterstützung mit Treibern und Updates. Um unsere LG.com-Website richtig zu erleben, müssen Sie einen anderen Browser verwenden oder auf eine neuere Version des Internet Explorers (IE10 oder höher) aktualisieren. LG.com verwendet ein ansprechendes Design, um ein komfortables Erlebnis zu bieten, das der Bildschirmgröße Ihrer Geräte entspricht. Um das.
  4. Software & Firmware Auf Software & Firmware-updates prüfen . Videos & interaktive Anleitungen Unterstützung zu Installation und Bedienung von LG-Geräten . Anleitungen und Lösungen FAQ`s - Hier finden Sie Hilfe zu Ihrem LG Produkt. Statusabfrage verfolgen Sie Ihre E-Mail-Anfragen oder den Status Ihrer Anrufe. Reparaturstatus abfragen Verfolgen Sie den Raparaturstatus Ihres LG-Produkts.
  5. permanent damage to your drive, for which LG will not be responsible. This firmware update is for drives with original firmware versions below 1.03-A0 The drives must be original LG branded drives with the SMB model number BH16NS40(no OEM units). If you have an OEM unit, branded with another manufacturers name, please contact that manufacturer for support and firmware updates. This firmware.

16-fach Blu-ray-Disc-Brenner mit SATA-Anschluss - LG US

LG BH16NS55.AVBR10B: Support, Manuals, Warranty & More ..

  1. Heute werde ich Ihnen ein solches Laufwerk namens LG BH16NS55 vorstellen. Die umfassendsten Multimedia Backup Lösungen DVDFab 11 ist das weltweit umfassendste Multimedia-Backup-Lösungspaket und bietet die vier Hauptmodule Copy, Ripper, Video Converter und Creator sowie eine Reihe weiterer nützlicher Dienstprogramme mit erstaunlichen Funktionen
  2. LG BH16NS55 Firmware 1.04 (and possibly other new drives) Post by MartyMcNuts » Mon Apr 01, 2019 11:26 pm Hi all, Just a heads up. I just purchased a BH16NS55 which has a manufactured date of Feb 2019 and comes with firmware revision 1.04 installed. This firmware is nasty! Currently unable to flash with either the modified ASUS fw changer (updating failure #4) or the LG patched flasher (write.
  3. Und zwar habe ich auch das LG BH16NS55 Laufwerk mit Firmware Version 1.03, dieses habe ich auf 1.02 geflasht mit dem easy and safe Way. Jetzt lese ich hier, ein Crossflash auf die ASUS 3.10 wäre besser, weil das Laufwerk schneller ist, der Crossflash von meiner aktuellen 1.02 auf ASUS 3.10 ist auch problemlos möglich? Zusammenfassend gesagt in diesem Thread wurden für das Laufwerk LG.

LG BH16NS55.AHLU10B Optisches Laufwerk Eingebaut Schwarz Blu-Ray DVD Combo 73,04 Liegt auch nicht an der Firmware. Bei mir ist die aktuelle Firmware 1.03 drauf, geht trotzdem nicht. Vor allem der zweite Layer wird nur mit Aussetzern oder gar nicht gespielt. Davon abgesehen ist er mit anderen Rohlingen bei mir bisher ok. Matthias 05.08.17 via Inkompatibilität mit bestimmten Rohlingen. Ich. LG HLDS BH16NS55- R - BD- RW HLDS BH16NS55 Ausgabeland: KR HL Data Storage BH16NS55.AHLR10B Das Produkt ist nicht die LG sondern HL Data Storage Retail Version. Nach Firmware Downgrade ist das Laufwerk UHD Friendl Der LG BH16NS55 interner Blu-Ray Brenner wird seinem Spitznamen Alles-Brenner gerecht. Die Vielfalt an Funktionen, die große Kompatibilitätsspanne für nutzbare Rohlinge, sowie die schnelle und fehlerfreie Arbeitsweise bringen ihm diesen Verdienst ein. Dabei bedient er auch noch viele Zielgruppen: Profis, die den Brenner für den Beruf oder persönliche Projekte benötigen, werden die.

Tested on: LG BH16NS55 (firmware WH16NS58 1

LG BH16NS55 Firmware Update durchführen!? — CHIP-Foru

  1. 100% Firmware Downgrade for ASUS BW-16D1HT and LG BH16NS55. Post by TeddyRaspin » Sat Feb 03, 2018 9:22 pm UPDATE March 2019:.
  2. Der neue 16-fach LG Blu-ray Disc Brenner BH16NS55 unterstützt alle zurzeit gängigen Brennformate (BD, DVD und CD), ebenso wie BD-XL (QL und TL). Neben der Wiedergabe von 3D Inhalten wird auch das Wandeln von 2D in 3D Content unterstützt
  3. LG BH16NS55 16x2x12xBDRW 16x12x16xDVD+RW 16x6xDVD-RW: Amazon.de: Computer & Zubehör Wählen Sie Ihre Cookie-Einstellungen Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, um unsere Dienste anzubieten, um zu verstehen, wie die Kunden unsere Dienste nutzen, damit wir Verbesserungen vornehmen können, und um Werbung anzuzeigen
  4. UHD FRIENDLY FIRMWARE Downgrade LG BH16NS55, ASUS BW-16D1HT, BH16NS58, WH16NS40 - EUR 7,80. FOR SALE! Ich biete hier ein Firmware Downgrade für LG und Asus UHD Blu-Ray 33358067490

Hallo! Ich verwende schon länger den LG BH16NS55 - mittlerweile extern, weil wir der 5,25-Schacht am PC fehlt. Ich habe bis jetzt nie Blu-rays darauf geguckt. Das hat sich seit Kurzem geändert.

LG BH16NS55 mit Firmware 1

Gerücht: LG BH16NS55 Firmware-Update schaltet UHD Funktion ab? Ersteller des Themas CaptainJaneway; Erstellungsdatum 25. Mai 2020; C. CaptainJaneway Cadet 4th Year. Dabei seit Juli 2015 Beiträge. If that's still was not that like, they still might build newer BH16NS55, BH16NS60, BU50N, etc. revisions, which are slightly different in hardware, or with new models, to add s.th. that could block SPI-bus access when certain firmware installed, etc. E.g. some signing checksum code, or s.th. in a new UHD-firmware is s.th enabled, similar like with Dell BIOSe, where you can activate a.

Gerücht: LG BH16NS55 Firmware-Update schaltet UHD Funktion ab? Ersteller des Themas CaptainJaneway; Erstellungsdatum 25. Mai 2020; C. CaptainJaneway Cadet 4th Year. Dabei seit Juli 2015 Beiträge.

LG BH16NS55 andere Firmware ComputerBase Foru

  1. Treiber: LG Electronics Deutsch: Die neuesten Gerätetreiber zum Download: LG Electronics bietet für Ihre Hardware stets die aktuellen Treiber
  2. Download firmware for LG drives. Select one of the LG drives below.. BE06LU10: BE08LU20: BE12LU30: BE14NU40: BH08LS20: BH08NS2
  3. Um die Firmware Ihres UHD Laufwerks herunterzustufen, folgen Sie bitte den Schritten unten: LG UH12NS40 (intern) Getestet LG BH16NS55 (intern) Getestet LG BH14NS58 (intern) Getestet LG BH16NS58 (intern) Getestet LG WH16NS58 (intern) Getestet LG BE16NU50 (extern, USB) Getestet ASUS BC-12B1ST a/b (intern, hergestellt 2015+) Getestet für a ASUS BC-12D2HT (intern, hergestellt 2015+) Getestet.
  4. Just wanted to say thank you to the developers for offering the firmware downgrade to get my LG drive UHD 'friendly'. I am always so impressed with the folks on these sites for 1) being way smarter than I to create stuff like this, and 2) for being so generous in sharing their labor. You are all awesome ! Top. SmoothRunnings Posts: 4 Joined: Fri Dec 14, 2018 10:46 pm. Re: Firmware downgrade.
  5. LG ODD Auto Firmware Update - Hilfe! *Bermuda* Beiträge: 0 3. Nov 2008, 07:20 in Festplatten, Laufwerke, SSD. Hallo Leute, wie ihr an meinem Status erkennen könnt bin ich neu hier und kenne mich noch nicht all zu gut aus, darum bitte ich um Verständnis, falls ich mein Thema ins falsche Forum gepostet habe. Hoffentlich könnt ihr mir helfen.. Und zwar; Des öfteren kommt ein 'Alert-Fenster.
  6. LG WH14NS40 (SVC NS50) LG BH16NS55 ASUS BW-16D1HT 2015+ Top. MartyMcNuts Posts: 976 Joined: Wed Nov 22, 2017 11:45 pm. Re: WH14NS40: Firmware 1.02 or 1.03 preferred for LD? Post by MartyMcNuts » Mon Apr 08, 2019 12:33 am @floog, I agree with Billy. WH16NS60 1.00 is great for speed and no sleep bug, however, if you do want to stick with the same model firmware, I'd use 1.02 as I don't think 1.
  7. LG Blu-ray BH16NS55 wird unter windows 10 nicht erkannt; Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu starten. Sie können auch jetzt schon Beiträge lesen. Suchen Sie sich einfach das.

LG BH16NS55 1.01 Firmware - LG burner - Club Myce ..

SUPPORT. Hitachi-LG Data Storage|will do our best to|satisfy our customer Unterstützt der BH16NS55 bzw dessen aktuelle Firmware gegenüber dem BH16NS40 mit der letzten verfügbaren Firmware aktuellere Rohlinge? (insbesondere DL und TL) Ein Preisvergleich zeigt, dass die Fragen rein theoretisch sind. Mich interessiert es auch nur theoretisch, ich halte nichts von 3D. Optische Laufwerke interessieren mich seit es sie gibt und auch weiterhin, auch wenn die Anwendungen. How to downgrade firmware on UHD friendly drives? Important Notification: Since March, 2019, many UHD friendly drive manufacturers have released new version of firmware, e.g. the firmware of ASUS BW-16D1HT has been updated to V3.10.In the latest firmware, a series of modifications are made to prohibit users to update firmware to support UHD movies via DosFlash or other tools UHD FRIENDLY FIRMWARE Downgrade LG BH16NS55, ASUS BW-16D1HT, BH16NS58, WH16NS40 - EUR 6,98. FOR SALE! Ich biete hier ein Firmware Downgrade für LG und Asus UHD Blu-Ray 33366137696

New easier and safer way Video: https://www.youtube.com/watch?v=Yfpf6HoMMis original guides: https://www.makemkv.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=17058 https:/.. Download the firmware 1.03-A0 for LG BH16NS40. 56K Modem: 11 Minutes, 7 Seconds: Broadband (512 Kbps): 42 Second LG BH16NS55 BLU-RAY Brenner UHD friendly (UHD abspielbar) mit ASUS Firmware 3.02 - EUR 99,99. FOR SALE! LG BH16NS55 Blu-Ray Brenner Die Firmware des Laufwerks wurde von 1.03 auf 28331443580 LG BH16NS55. Asus BW-16D1HT schwarz. Pioneer BDR-212DBK. LG BU40NA. Pioneer BDR-S12XLT. Produktdatenblatt. Produkttyp interner Blu-ray Brenner; geeignet für PC; Konnektivität; Bauart intern (PC) Bus SATA; Puffer 4.096 KB; Disc Einzug Schublade; Unterstützte Discgröße 12 cm; Slimline nein; Eigenschaften; Lesen BD-ROM 10 fach; Lesen DVD-ROM 16 fach; Schreiben BD-R 10 fach; Schreiben BD-RE 2.

LG BH16NS55 (Firmware: 1.02) LG BH14NS58 (Firmware: 1.01) LG BH16NS58 (Firmware: 1.01) ASUS BW-16D1HT (Firmware: 3.01) ASUS BW-16D1H-U (Firmware: A201, bitte prüfen, ob Sie Axxx oder Exx Firmware haben! Exx kann man nicht downgraden!) ASUS BC-12D2HT (Firmware 3.00) Wenn Sie eines der genannten Modelle mit entsprechender Firmware Version besitzen oder kaufen möchten und UHDs auslesen bzw. mit. Aber das mag auch eine Frage der Zeit sein, bis Software geliefert wird, die mit den neuen Discs auch etwas anfangen können. Antwort von Kasjopayer auf 29.12.2016 Frage zu LG BH16NS55 von foCus7560 auf 27.12.201 Finden Sie Top-Angebote für LG BH16NS55 Blu-Ray Brenner - Schwarz (BH16NS55.AUAR10B) bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel LG BH16NS55 - Probleme beim Abspielen von UHD - Disc. Ersteller des Themas Arno78; Erstellungsdatum 13. Juli 2016; Arno78 Lt. Commander. Dabei seit Mai 2008 Beiträge 1.334. 13. Juli 2016 #1. Hitachi-LG Blu-ray Disc Brenner BH16NS55 [SATA, Retail, BDXL Writer] Einfach alles brennen. Mit dem Blu-Ray Disc Brenner BH16NS55 von LG kannst du alle gängigen Formate von CD über DVD bis hin zur BD-XL(QL und TL) brennen. Das Convertieren von 2D in 3D Inhalten wird dank der 3D-Technologie ebenfalls unterstützt. Mit einer maximalen 12x Lese- und Brenngeschwindigkeit können alle Daten blitz.

Anyhoo I'm looking for an LG BH16NS55 with an svc code of ns55 running firmware of 1.02 anything higher is no good. An ASUS BW-16D1HT running firmware of 3.02 I think the svc code is is ns55 the same as the LG. I know the ASUS is a clone of the LG anyone who wants to move them on let me know.Thanks Location: Falkirk _____ This message is automatically inserted in all classifieds forum threads. UHD FRIENDLY FIRMWARE Downgrade LG BH16NS55, ASUS BW-16D1HT, BH16NS58, WH16NS40 - EUR 22,00. FOR SALE! Ich biete hier ein Firmware Downgrade für LG und Asus UHD Blu-Ray 33286993779 lg A.Paul. Antworten. Blu-ray Player Test am 12. Dezember 2014. Hallo, leider liegt der Test schon ein wenig zurück, daher können wir Ihnen nicht mehr sagen, welche Rohlinge wir verwendet haben. Wir nehmen Ihren Hinweis aber zum Anlass, das künftig mit aufzunehmen. Ihr Team von Blu-ray-Player Test. Antworten . Armin Paul am 13. Dezember 2014. hallo und danke für die prompte antwort.bin. Brenner: LG BH16NS55 Firmware: 1.02-----Rohlingsbezeichnung: Panasonic Bluray Dual Layer 50GB BD-R DL MediaID: MEIT02 Brennprogramm: ImgBurn 2.5.8.0 Brennspeed: 8x-----Scannlaufwerk: LiteOn iHBS 112 Scanspeed: 4x-----Der LG kommt mit den Panasonic noch am besten zurecht, aber auch die brennt er nicht perfekt. Werde bei den nächsten mal die Geschwindigkeit reduzieren.. Finden Sie hilfreiche Kundenrezensionen und Rezensionsbewertungen für LG Blu-ray Disc Brenner BH16NS55 16x2x12xBDRW 16x12x16xDVD+RW 16x6xDVD- auf Amazon.de. Lesen Sie ehrliche und unvoreingenommene Rezensionen von unseren Nutzern

LG BH16NS55 16x2x12xBDRW 16x12x16xDVD+RW 16x6xDVD-RW 8xDVD+/-R DL Blu-ray SATA Bulk Black M-Disk mit Software Bus-Encryption 4,6 von 5 Sternen 198. 82,34 € Nur noch 1 auf Lager. Pioneer BDR-S09XLT Blu-ray BDXL/DVD-Recorder (16x/16x, SATA) schwarz 4,5 von 5 Sternen 227. 2 Angebote ab 91,74 € Pioneer BDR-212DBK Interner 16x BD/DVD/CD-Brenner 4,4 von 5 Sternen 32. 70,44 € Nur noch 9 auf. eBay Kleinanzeigen: Lg Bh16ns55, Kleinanzeigen - Jetzt finden oder inserieren! eBay Kleinanzeigen - Kostenlos. Einfach. Lokal

LG BH16NS55 v1.04 - www.makemkv.co

LG HGST BH16NS55 Blu-ray Brenner Player DVD 3D BD-R DL RW CD SATA bulk. Der neue 16-fach LG HGST Blu-ray Disc Brenner BH16NS55 unterstützt alle zurzeit gängigen Brennformate (BD, DVD und CD), ebenso wie BD-XL(QL und TL). Lesen Sie die vollständige Beschreibung. Weitere Details - LG HGST BH16NS55 Blu-ray Brenner Player Laufwerk intern DVD BDR CD SATA schwarz. Stückzahl: Sofort-Kaufen. In. BRAND NEW LG WH16NS40 Blu-ray drive firmware 1.02 4K, Ultra HD, UHD Friendly! $124.85. Free shipping. Make Offer - BRAND NEW LG WH16NS40 Blu-ray drive firmware 1.02 4K, Ultra HD, UHD Friendly! LG Internal Super Multi Drive SATA 24x DVD CD +/-R & RW DL Disc Burner GH24NSC0. $21.89. Free shipping . Make Offer - LG Internal Super Multi Drive SATA 24x DVD CD +/-R & RW DL Disc Burner GH24NSC0. LG. Finaler Hinweis: Updaten Sie Ihr Laufwerk nicht mit neuer Firmware, die LG oder Pioneer vielleicht veröffentlichen. Wenn Sie dies tun, funktioniert Ihr Laufwerk nicht mehr mit DVDFab. Überprüfen Sie immer diese Seite, bevor Sie ein Firmware Update machen. Wenn Ihr Laufwerk mit DVDFab funktioniert, machen Sie einfach kein Firmware Update. UHD Offizielle Laufwerke: LG WH16NS60(Internal.

LG Unlocked Flasher Tool, da ja die Firmware 1.0.2 im Downloadlink angeblich ein Dump von einem BH16NS55 sein soll, ist deine Ausgangslage gleich wie bei diesem Forenuser, also müsste es mit diesem 'gehackten' LG Flash Programm und em 1.02 Dump vielleicht sogar gehen..nur gefunden habe ich dieses FlashTool noch nirgends UHD friendly LG BH16NS55 Blu-ray-Brenner mit ASUS Turbo BW-16D1HT Firmware 3.01 . EUR 84,00. Lieferung an Abholstation. EUR 4,99 Versand. Produktart: Internes Desktop-Laufwerk Marke: LG Schnittstelle: SATA II. LG BH10LS38 - Blu-ray-Brenner in sehr ordentlichem Zustand. EUR 12,60. 2 Gebote. EUR 4,99 Versand. Endet am 12. Aug, 10:02 MESZ 3T 1Std Lieferung an Abholstation Produktart: Internes. Weitere Bewertungen zu LG BH16NS55. Du musst dich anmelden um eine Bewertung abzugeben. +2. Hilfreich +2. finden diese Bewertung nützlich. Du musst dich anmelden um eine Bewertung abzugeben. Alles gut. Leider fast keine Alternativen im Angebot . Tut was es soll. Leider zu wenig Alternativen im Angebot und deshalb am oberen Preislimit. + Funktioniert einwandfrei + Liest und brennt sozusagen. Additionals HITACHI-LG DATA STORAGE informations Download latest BD-RE BH16NS55 firmware - version : 1.03 BD-RE BH16NS55 HL-DT-ST has been tested with Burn4Free DVD and Blu-ray Burning Software. Backup data - mp3. Work with more than 4000 cd dvd and blu-ray burners. Create audio CD . Burn4Free Burning Software Free Download Now . 4Video Soft DVD Copy is 100% compatible with BD-RE BH16NS55.

BH16NS55_firmware_update_guide.txt 2K. 13/02/2018. If your driver is not the BH16NS55, the firmware is not updated. - The drives must be original LG branded drives with BD-Writer model.. DosFlash V2.0 patched to support BH16NS40/BH16NS55 drive . ich habe einen internen LG BH16NS55 BLuRay Brenner auf dem Firmwarestand 1.01. Dieser Stand müsste. LG Electronics Deutschland GmbH Jakob-Kaiser-Str. 12 47877 Willich: Kommentar: Hersteller IDs: pci/4475 pci/4651 pci/6228 usb/1086 usb/1460 usb/4100 usb/5422 Telefon: 01805 - 473 784 23: Fax: 02154 - 492 128: E-Mail [email protected] Treiber download Geräte von : LG Blu-ray-Player LG Brenner / CD(w) / DVD LG CD-ROM LG Drucker LG DVD LG Laufwerke LG Monitor LG Notebook LG Receiver LG Scanner. >>>LG BH16NS55 auf Friendly Firmware flashen<<< Last edited by D300; 10-07-2019, 10:15 PM. Comment. Post Cancel. Paeppelchen. Member. Join Date: Jan 2012; Posts: 139 #3. 10-07-2019, 10:38 PM. Hi D300, wenn ich im Bios in den IDE-Modus wechsele kann ich Windows nicht mehr im abgesicherten Modus starten. Schalte ich im Bios zurück auf AHCI geht der abgesicherte Modus. Aber ich dachte man muss. Besten LG Blu-ray Disc Brenner BH16NS55 16x2x12xBDRW 16x12x16xDVD+RW 16x6xDVD- Bewertungen Habe den brenner nun seit ca 4 wochen im einsatz. Bisher keine problem mit rohlingen, egal ob dvd oder bd. Egal ob single oder dual layer. Da unser vorheriger auch ein lg gerät war, kam auch nur wieder ein lg in frage und bis heutehabe ich diese entscheidung nicht bereut. Leises betriebsgeräusch und. Blue ray LG BH16NS55 erkennt keine Blue Ray. 18. Mai 2020, 09:33. Hallo, ich hab jetzt den zweiten Brenner dieser Art. Den zweiten aug Garantie erhalten. Hat ganz kurzzeitig funktioniert, erkennt jetzt keine Blue ray mehr. hatte dann auch mal keine DVDs erkannt. Dann Treiber neu instaliert. funktionierte wieder. Aber kann jetzt keine Blue Ray mehr brennen. Kennt jemand das Problem? Hat.

Hello everyone, I have an LG BH16NS40-SVC NS50 and has factory 1.05 firmware. I have been reading the MakeMKV forum threads for a few days now, and I cannot figure out a way to downgrade the firmware. I know this drive is libredrive compatible with a downgrade per the MakeMKV software: HL-DT-ST-BD-RE_BH16NS40-NS50-1.03-NM00000-21171120194 When the firmware upgrade process completes, click Yes for system reboot Reboot will be required Important Information. WARNING: As with all firmware updates, it is strongly recommended that you backup or make copies of all important files before performing this update. This firmware update process is done entirely at your own risk. If performed correctly, there will be no loss of system or. Latest downloads from LG in Firmware. sort by: last update. platform. Page 1. LG GSA-H10L DVD-RW Firmware LL11 510 downloads. Firmware | LG. Windows All. Jan 12th 2017, 06:05 GMT. download. LG GSA-4160b ODD Firmware A302 102 downloads. Firmware | LG. Windows XP. Oct 4th 2016, 08:56 GMT. download. LG GSA-4160b ODD Firmware A301 55 downloads . Firmware | LG. Windows XP. Sep 30th 2016, 08:32 GMT. Why do you recommend MK firmware at all, I was just on the phone with Billycar11 and he told me MK firmware don't work with AnyDVD HD. Edit : He do not recommend*. Top. MartyMcNuts Posts: 954 Joined: Wed Nov 22, 2017 11:45 pm. Re: LG WH16NS40 1.04 to LibreDrive. Post by MartyMcNuts » Thu May 14, 2020 1:33 am 2-perf wrote: ↑ Thu May 14, 2020 1:10 am. Ok! Why do you recommend MK firmware at. LG BH16NS55 Super Multi Blue BH16 Blu-ray and DVD Writer Unboxing! - Duration: 7:52. NewTechBegins 4,288 views. 7:52 . Bobby Owsinski - Improve the Sound of Your Room - Duration: 1:50:09. Nimbus.

Die existierende Firmware im 4K UHD Laufwerk (auch bekannt als 4K Blu-ray Laufwerk), ist entweder ein internes 4K Blu-ray Laufwerk oder externes 4K Blu-ray Laufwerk und kann das Lesen von UHD Disc Daten und die Sicherung von UHD Discs auf Festplatte oder Computer oder das Rippen von UHD Discs in digitale Formate für die Wiedergabe auf verschiedenen Geräten ggf. nicht unterstützen. Hier. Since there are a number of LG BH16NS40 / ASUS BW-16D1HT drive users who misflashed their drives with wrong firmwares (typically, flashing drives using NS40/NS48 hardware with firmwares designed for drives with SVC Code NS50/NS51/NS55/NS58, using my unlocked flasher), we've decided to patch well-known DosFlash utility to make it support newer LG drives

DosFlash V2

LG Software & Firmware LG German

Downgrade UHD Unfriendly Firmware for Normal Backup. The existing firmware inside 4K UHD drive (also called 4K Blu-ray drive), either 4K Blu-ray internal drive or external 4K Blu-ray drive, might be unfriendly for reading UHD disc data and further copying UHD discs to hard drive or onto computer, or ripping UHD disc to digital formats for playback on multiple devices Brenner / Firmware: LG BH16NS55 Brenngeschwindigkeit: 4x Verpackung: Jewel Case wo gekauft: amazon.de Scangeschwindigkeit 2x Scanlaufwerk: Samsung SN-506 (Slim) Der erste Layer ist ja noch einigermaßen in Ordnung, aber der zweite Layer ist doch für die Tonne. Was meint ihr? Zitieren; Inhalt melden; Zum Seitenanfang; burnfreak . Moderator. Erhaltene Likes 119 Beiträge 11.706. 2; 29. April. Re: 100% Firmware Downgrade for ASUS BW-16D1HT and LG BH16NS55 Post by OptimalSpeed » Sat Nov 10, 2018 11:09 pm Hello all, I am new here and have recently built a NAS server & want to rip all my movies including 4K Buy LG BH16NS55 BLU-RAY-Writer Retail 16X Intern Black S-ATA M-Disk, BH16NS55.AUAR10B (16X Intern Black S-ATA M-Disk): Computers & Accessories - Amazon.com FREE DELIVERY possible on eligible purchase I own an LG BD writer and LG doesn't even like to produce its own firmware updates for their burners (last firmware update on my model is now something like 3 years ago) so I'd be shocked if there was much interest in trying to produce hacked region free firmware for their burners. Baldrick's suggestion is probably what you'll have to do

Get Product Help & Support LG Germany Suppor

Writer: LG BH16NS55 Firmware: 1.02 Media: Piodata DVD-R 16x MID: (OPTODISCR016) Burn Speed: 16x Software: Nero 12 Ess. Burned 2017 Scanned 2017 I like this media [image][image] Mitsubishi Chemicals DVD+R DL Blank DVD Media Tests. Writer: LG BH16NS55 Firmware: 1.02 Media: Verbatim DVD+R DL 8x Printable MID: (MKM 003) Burn Speed: 8x Software: Nero 12 Ess. Burned 2017 Scanned 2017 Could be better. Hallo! Wie der Titel schon aussagt,ich möchte gerne mein LG HL-DT-ST-BD-RE BH10LS30 ATA Device Laufwerk auf funktionstüchtigkeit überprüfen.Manchmal sind Fehler gegen de LG BH16NS55 (Internal, Firmware: 1.00~1.02) LG WH16NS58 (Internal, Firmware: TST5) ASUS BW-16D1H-U A201 (External, USB, Manufactured 2015+, Firmware: A201) LG BU30N (Internal Slim/Laptop, Firmware: 0217, 0245) If your drive is already with the latest firmware version that is not backup-friendly, you can use DVDFab UHD Drive Tool to downgrade the firmware to the previous one. Check out the. Habe den Brenner LG BH16NS40 versucht unter Win10zum laufen zu bringen. Im Bios und im Gerätemanager ist er vorhanden nur bei den Brennprogrammen liest er keine DVDs und Blurays. Desweiteren ist damit auch kein Brennen möglich. Was muss ich tun um ihn zum laufen zu bringen. Für Hilfe wär ich sehr dankbar!!!!! Dieser Thread ist gesperrt. Sie können die Frage verfolgen oder als hilfreich. LG BH16NS55 Blu-Ray Writer - SATA (OEM) SKU: RWLG9799-3. Delivery: Out of Stock: Pick Up: Check Stock: Qty: Share: Description; Specification; Stock Availability Customers who bought this item also bought. Seagate 3.5 BarraCuda 2TB (ST2000DM008) SATA3 7200rpm 256MB CACHE HDD. $95.00. Add to cart. Microsoft (MS Windows Home 10) OEM 64Bit (KW9-00139) Eng Intl 1pk DSP OEI DVD.

LG BH16NS40 Produkt Support :Handbucher, Garantie & mehr

Selbst der LG BH16NS55 als aktuelles Modell mit aktuellster Firmware kommt mit diesen Ramsch Rohlingen nicht zurecht und fabriziert beim Layerbreak nur Mist und Rohling kann nicht gelesen werden... LG BH16NS55.AHLU10B. 3 Bewertungen. In den Warenkorb. Vergleichen. Merken. Artikel 12012057. Teilen. Beschreibung. Der LG HLDS BH16NS55 Blu-ray-Brenner überzeugt mit einer beeindruckenden Kombination aus Geschwindigkeit und Vielseitigkeit bezüglich unterstützter Schreibmethoden und Medien. Er schreibt mit bis zu 16-facher... Mehr anzeigen. Spezifikationen. Allgemeine Informationen. Hitachi-LG BH16NS55 Internal BD Drive Blu-ray BD-R BDXL DVD-RW CD-RW ROM Rewriter for Desktop PC Windows, Software included (black) 4.2 out of 5 stars 54. £80.99 . Hitachi-LG BU40N Internal UHD BD Drive Slim 9.5 mm Blu-ray BD-R BDXL DVD-RW CD-RW ROM Rewriter for Laptop Desktop PC Windows 4.5 out of 5 stars 148. £80.88. Only 15 left in stock. ASUS BC-12D2HT 12X Blu-Ray Combo, M-DISC Support. The latest firmware for the popular LG BH16NS40, WH16NS40 and BE16NU50 Blu-ray writers should improve Ultra HD Blu-ray disc compatibility. In reality however, the firmware update appears to close. 18 weitere Bewertungen zu LG BH16NS55. Du musst dich anmelden um eine Bewertung abzugeben. +2. Hilfreich +2. finden diese Bewertung nützlich. Du musst dich anmelden um eine Bewertung abzugeben. Alles gut. Leider fast keine Alternativen im Angebot . Tut was es soll. Leider zu wenig Alternativen im Angebot und deshalb am oberen Preislimit. + Funktioniert einwandfrei + Liest und brennt sozusagen.

User posts method to downgrade firmware of LG BH16NS55

LG Electronics LG BH16NS55 16x2x12xBDRW 16x12x16xDVD Test- Ordentliches Gerät, schnelle Lieferung. Dezember 31, 2019 isharaboog. Ein unauffälliges laufwerk, dass seinen dienst tut. Ich habe den brenner jetzt ca. 2 monate in benutzung und bereits über 50 bluray rohlinge damit gebrannt. Totalausfälle hatte ich bisher nur bei verbatim 20er spindel aus japan gehabt. Ich vermute hier aber eine. Speriamo che questo BH16NS55 si dimostri più longevo dei suoi predecessori LG. Per il resto, finora lo reputo un ottimo masterizzatore. Per il resto, finora lo reputo un ottimo masterizzatore. La versione venduta e spedita da Amazon è arrivata nella scatola originale contenente anche le viti e il cavo SATA, con l'ultima versione di firmware già installata (v1.3)

LG BH16NS50/BH16NS55, 2nd gen BH14/WH14/BH16/WH16NS40 (SVC

LG BH16NS55 (intern) Getestet; LG BH14NS58 (intern) Getestet; LG BH16NS58 (intern) Getestet; LG WH16NS58 (intern) Getestet ; LG BE16NU50 (extern, USB) Getestet; ASUS BC-12B1ST b (intern, hergestellt 2015+) ASUS BC-12D2HT (intern, hergestellt 2015+) Getestet; ASUS BW-16D1HT (intern, hergestellt 2015+) Getestet; ASUS BW-16D1H-U (extern, USB, Firmware Version beginnt mit dem Buchstaben A. I remember seeing some posts about LG drives needing a specific SVC code sticker on them, and firmware. Like can my older LG BH16NS40 drive be used? (that has 1.03 firmware, and NO SVC NS50 sticker on it)? Comment. Post Cancel. signals. Admin - 守夜人. Join Date: Aug 2009; Posts: 14994 #4. 04-03-2018, 07:27 PM. Yes, there are pretty limited drive options for optimum results. I think the. Do jakiego firmware najlepiej scrossflashowac LG BH16NS55 z fw. 1.02? Widzę, w poście powyżej, że mam możliwość: LG BH16NS55 fw.1.01 SVC:NS55 do LG WH16NS58 1.00 SVC:NS58 --> czy to wchodzi w rachube ze wględu na fw 1.02 ? LG BH16NS55 fw.1.02 SVC:NS55 do VinPower LG WH16NS58DQ fw.1.V1 SVC:NS5

  • Stahl kaufen bremen.
  • Brother drucker an fritzbox installieren.
  • Boehringer ingelheim internship.
  • Metronom software für drummer.
  • Sturmtief friederike passau.
  • Tab taste aktivieren.
  • Jahreskarte schönbrunn haus des meeres.
  • Riester fondssparplan.
  • Utorrent spiele downloaden deutsch.
  • Kontopfändung wann ist das konto wieder frei.
  • Bonprix versandkostenfrei bestandskunden.
  • Site de rencontre statistique.
  • Japan urlaub tipps.
  • Dexter astor.
  • Www.eigene ip adresse.
  • Lego ninjago figuren amazon.
  • Kraftklub lyrics blau.
  • Mann kuschelt.
  • High time we went.
  • Soldier song.
  • Treuekarten selber erstellen.
  • Ikea klipsk.
  • Av vorstufe test.
  • Schruppscheibe holz.
  • Greenhouse academy staffel 2 trailer.
  • Romantic activities.
  • Kann keine pärchen mehr sehen.
  • 16:9 1080.
  • Mordecai skill builder.
  • Burkina faso sehenswürdigkeiten.
  • Geburt base excess wert.
  • Real paderborn online shop.
  • Ohrwürmer in der wohnung.
  • Rituale der indianer.
  • Vorwahl 025761326752.
  • Böse rache ideen.
  • Leoniden 2017.
  • Encyklopedia.
  • Wie verführe ich ihn.
  • 257 stpo.
  • Präteritum klasse 3 arbeitsblätter.